-
Bûche de Noël
Défi de cette année faire les bûches pour le repas de Noël.
Après des recherches sur internet mon dévolu s'est jeté sur :
-une bûche trianon http://www.passionpatisserie.fr/article-recette-buche-de-noel-buche-royal-au-chocolat-trianon-110629152.html
-une bûche pistaches/framboises : http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/recette/buche-aux-pistaches-et-framboises_1229355.html
Pour prendre un peu d'avance aujourd'hui j'ai donc réalisé la bûche Trianon...enfin le début car je ne l'ai pas démoulée ni nappée. J'ai suivi la recette ci-dessus très claire et très simple. N'ayant pas de moule à bûche j'ai fait cela dans un moule à cake recouvert de film alimentaire.
Quelques photos de la recette:
cuisson de la génoise au chocolat croustillant pralinoise/crêpes dentelle
génoises taillées+croustillant une couche de mousse recouvrir de la petite génoise
mettre le reste de la mousse finir par la génoise/croustillant
Verdict après-demain!
Tags : cuisine, bûche de noël, trianon
-
Commentaires