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Coeur coulant au chocolat, light!
Je crois que cette recette va devenir ma favorite pour un moment!
En recherchant une recette dessert au chocolat light sur le net, je suis tombée sur celle-ci:
http://miminecuisine.canalblog.com/archives/2007/10/21/6617684.html
Premier test pour notre goûter dominical concluant!! Trop bon et tout cela sans beurre, ni crème et très peu de sucre.
Place à la photo:
HUMMM!!!!
Je vous remets la recette avec quelques photos.
Pour 6 coulants/ramequins il faut:
250g de chocolat, 4 oeufs, 15g de farine ou maizena, 35g de sucre, 100g de fromage lanc, 6 carrés de chocolat
1.Préchauffer le four à 200°C
2.Faire fondre le chocolat (au micro-ondes pour moi)
3.Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à que çà blanchisse un peu, jusqu'à ce que ca mousse.
4.Ajouter le chocolat fondu.
5.Mettre ensuite le fromage blanc, puis la farine.
6.Beurrer les ramequins et les remplir à peu près jusqu'aux trois quart. Mettre un carré de chocolat dans chaque ramequin.
7. Cuire pendant 12/13minutes dans un four à 200°C pour un coeur coulant et une 20aine de minutes pour un gateau plus cuit.
Et voilà le résultat après 13 minutes au four!! Humm!!
Bien coulant au milieu, c'est aussi bien bon avec un peu de chantilly!
Tags : cuisine, gâteau, coulant chocolat, chocolat
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Commentaires
De rien ...Celle ci est vraiment rapide , bonne, et pas très grasse , enfin moins grasse que certaines car il n'y a pas de beurre, ni de crème..
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Merci pour cette recette. Nous faisons régime avec Phil et je suis un peu à court d'idées !