• Panna cotta au Nutella.

    Ca se voit que c'est la vacances , cuisine, cuisine...et bien d'autres choses aussi.

    Voici un petit dessert rapide et simple à réaliser . Il faut juste s'y prendre à l'avance.

     

    Pour 6 verrines (en fonction de leur taille biensûr):

    Ingrédients: 200ml de lait, 20cl de crème liquide, 3CS de sucre, 4 feuilles de gélatine , et 3 énormes cuillères de Nutella.

     

    1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

    2. Faire bouillir le lait, la crème et le sucre.

    3. Hors du feu incorporer les feuilles de gélatine au lait...bien mélanger jusqu'à dissolution complète.

    4. Ajouter les cuillères de Nutella et mélanger.

    5. Verser dans les verrines et réserver toute la nuit au frigo.

     

     

    Panna cotta au Nutella.

    Avant la mise au frais.

    Panna cotta au Nutella.

    Après une nuit au frigo. La différence n'est pas flagrante, cela j'ai juste solidifié.

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :